Индустриальный мир

Вторник, 17 Май 2022


От каких факторов зависит стоимость буровых установок.

Цифра, которая зависит от множества различных факторов – это стоимость буровых установок. Современный автомобильный рынок уже давно приучил всех к тому, что какая-то конкретная модель имеет определенную стоимость, на которую ориентируются и при этом добавляют или убавляют некую часть, все зависит от комплектации модели.
Вот только стоимость буровых установок будет иметь некий другой механизм ценообразования.
Вся существующая техника классифицируется по способам монтировки специального оборудования на какое-либо транспортное средство, либо при полном его отсутствии.
Самоходная установка – это та установка, что транспортируются на специальных четырехосных платформах.
Передвижная система – это та установка, которая оснащена собственной транспортной основой.
Неподвижная или стационарная установка – это та установка, у которое отсутствует собственное транспортное средство.
Переносная система – это сборно-разборная установка, которую монтируют на конкретном месте работ.
Стоимость буровых установок будет зависеть от параметров грузоподъемности, от размеров буримой скважины, от мощности, которая может быть средней, тяжелой и легкой. Помимо этого стоимость на буровые установки будет зависеть от типа приводимой система – это может быть электричество, гидравлика или дизель.
Существуют компании, которые занимаются обслуживание даже самых крупных промышленных объектов и выполнять задачи частных лиц. Именно поэтому существуют различные буровые установки, которые монтируют на различные виды транспортных баз и приводят в движение при помощи двигателя машины. Такие системы как ПБУ или УГБ, которые предназначены для бурения скважин для подачи воды.