Индустриальный мир

Четверг, 30 Июнь 2022


Московская область Егорьевск авто эвакуатор

Подмосковный город Егорьевск находиться в Московской области, приблизительно в 114 километрах пути от столицы. Поблизости пролегают три крупные магистрали - Касимовское, Коломенское и Егорьевское шоссе. Довольно высокая плотность транспортного движения и часто встречающиеся нарушения водителей ПДД являются главными предпосылками для ДТП на такой дороге. Тогда вызов на место автопогрузчика является необходимостью.
При вызове в Московскую область Егорьевск авто эвакуатора необходимо сообщить причину остановки машины, тут дополнительно необходимо учесть вес автомобиля – можно сильно переплатить, вызывая для легкой машины большегрузную платформу.
Виды эвакуаторов
Наиболее часто используют лебедочные эвакуаторы. Они могут транспортировать автомобиль с заблокированными колесами. Погрузка осуществляется при движении лебедки и с помощью двух наклонных платформ.
Эвакуатор, снабженный ломаной платформой, используется при транспортировке автомобилей схожих по массе.
Эвакуатор, оснащенный прямой платформой и обладает краном-манипулятором, осуществляющий погрузку транспорта, стоящего в некотором отдалении от самого погрузчика, при такой погрузке машина всегда будет удерживаться в горизонтальном положении.
Эвакуатор обладающий сдвижной гидравлической платформой делает погрузку машины после ДТП намного проще.
Кран-манипулятор достаточно хорошо подойдет для транспортировки авто с повреждениями после серьезных аварий. Также он поможет вызволить автомобиль в ситуации, если вы очутились в кювете или в сугробе.
Для транспортировки тяжелых автомобилей, типа грузовых, автобусов или прицепов наилучшим выходом будет вызовов эвакуатор с частичной погрузкой.