Индустриальный мир

Вторник, 23 Июль 2019


Гибкая черепица Shinglas

Среди наших соотечественников все более популярной становится гибкая черепица Shinglas. Данное изделие выполнено в виде пятислойного материала, который отличается превосходной прочностью и долговечностью. Вместе с тем, такая кровельная черепица характеризуется лёгкостью и простотой укладки. Для этого не потребуются специальные инструменты или же особые профессиональные навыки. Монтаж гибкой черепицы шинглас цена на которую является достаточно конкурентной, производится на сплошное основание, выполненное из ОСП-плит либо фанеры ФСФ.
Следует учитывать, что мягкая кровля данного типа демонстрирует великолепные гидроизоляционные свойства и высокие показатели по шумоизоляции. Гибкая черепица Shinglas мягко заглушает звук града либо дождя, а также значительно снижает децибелы шума, исходящие от близлежащих железнодорожных магистралей или автомобильной трассы. Особенно полезны эти качества при наличии жилых мансард.
В то же время такая мягкая кровля зарекомендовала себя устойчивым материалом, способным противостоять неожиданным климатическим факторам. Именно для этой цели и создана подобная черепица. В результате крыша из Shinglas не боится лютых морозов и летнего зноя.
Кроме того, мягкая черепица данного типа отличается невосприимчивостью к негативному воздействию солнечного ультрафиолетового излучения, что очень важно для многих современных кровельных материалов. Также гибкая черепица отлично противостоит высокой ветровой нагрузке и кислотным дождям.
Перечисленные достоинства черепицы Шинглас сочетаются с её надлежащими прочностными параметрами, которые обеспечиваются гибкой основой и базальтовой посыпкой слоев, что гарантирует значительный период эксплуатации данного изделия.