Индустриальный мир

Вторник, 18 Февраль 2020


Испанская плитка Porcelanosa — утонченность и изысканность

Испанская торговая марка Porcelanosa известна потребителям с 1973 года. Она производит керамическую плитку отменного качества, получившую статус международного бренда. До сегодняшнего дня керамический бренд из Испании является одним из самых популярных и известных в мире.

Дизайн плитки отличается огромным разнообразием форм и фактур, прекрасными цветовыми комбинациями и отличными технологиями исполнения. Производство данной продукции позволяет использовать укладку бесшовным способом, а белая глина, которая используется для производства плитки, придает изделиям благородство и утонченность.

Плитка превосходно имитирует натуральный камень, а также бордюры под дерево. А для роскошных интерьеров с дорогой мебелью разработаны специальные коллекции напольной плитки.

Паркет, мрамор, керамогранитporcelanosa плитка отлично смотрится в любом стиле и подходит как для шикарного богатого оформления гостиных интерьеров, так и для деревенского дизайна в стилях кантри или прованс, которые популярны сегодня в отделке ванных комнат.

Керамическая плитка от испанской фабрики Porcelanosa это отличный выбор, так как в ней сочетаются все качества, которые необходимы для создания современного привлекательного стиля. Художники-дизайнеры предпочитают работать именно с этой плиткой, так как она открывает широкие возможности для творчества и воплощения самых сложных решений.

Также следует сказать о практичности данного материала. Он устойчив к различным внешним воздействиям, в том числе и механическим, прост в уходе и может использоваться как для домашних интерьеров, так и для помещений общественного назначения. В красочном каталоге представлен уникальный выбор моделей, который подойдет для покупателей с самым изысканным и утонченным вкусом.