Индустриальный мир

Среда, 24 Февраль 2021


Аренда бетононасоса

Бетононасос – это строительная спецтехника, основное назначение которой заключается в подаче бетонной смеси к предусмотренному месту укладки, то есть на определенную площадку, где осуществляются строительные либо ремонтные работы. Данная машина выпускается двух видов: стационарная и автобетононасос.

Под стационарными бетононасосами подразумеваются неподвижные агрегаты, в функции которых входит непосредственная подача цементного раствора. Существуют их две разновидности: с наличием шасси и без него. Первый случай подразумевает установку оборудования на автомобиль либо какую-то платформу с целью обеспечения удобства перевозки. Случается, что у самого бетононасоса имеется шасси, однако это не разрешает ему осуществлять транспортировку на другие строительные площадки в качестве прицепного устройства к грузовику.

Автобетононасосы выполняют задачи, подобные со стационарными, но главное их преимущество состоит в возможности самостоятельной транспортировки. Потому непосредственное размещение этой конструкции выполняется на шасси машины. На выбор той либо иной разновидности такой строительной техники влияют условия строительства, а также способность доставки бетонной смеси к опалубке.

На сегодняшний день аренда бетононасоса считается довольно востребованной услугой, которая предоставляется многими транспортными компаниями. Данное обслуживание на условиях временного пользования разрешает быстро проводить любые строительные и ремонтные работы, заканчивая их в предусмотренный срок.

Благодаря услугам бетононасоса, многие арендаторы избавляются от потребности оборудования дополнительных площадок для хранения такой техники. Это объясняется тем, что все вопросы касательно данной сферы решает сам арендодатель.