Индустриальный мир

Четверг, 15 Ноябрь 2018


Автомобильные штатные головные устройства Navipilot

Большинство иномарок, которые представлены на российском рынке, комплектуются аудиосистемами. Однако возможности штатных магнитол ограничиваются прослушиванием радио и CD/mp3 дисков. Хотя современные мультимедиа-системы от известных производителей способны проигрывать различные форматы видео, читать карты флеш-памяти, поддерживать bluetooth и иметь GPS-навигацию. Но по причине своей высокой стоимости такие устройства не включаются в базовую комплектацию.
Хорошим способом расширения функциональности и комфорта в салоне своего автомобиля выступает установка вместо штатного головного устройства его альтернативного варианта. В этом случае выбор зависит от пожеланий и бюджета владельца авто.
Сегодня приобрести качественные устройства с необходимыми функциями можно по доступной цене. В частности, автомагнитола Navipilot Droid представляет собой мультимедийный навигационный центр, способный существенно дополнить заводскую систему или полностью её заменить. Уникальность navipilot состоит в функционировании этого устройства на базе операционной системы Android, что выступает уникальной характеристикой для автомагнитол отечественного производства. Благодаря такому решению появляется возможность установки программ, существенно расширяющих функциональность устройства. Также становится доступным подключение к интернету, удобная настройка и использование нужных вам функций.
Установка Navipilot Droid производится по технологии pin-to-pin. Делается это в штатное место, в которое производится монтаж головного устройства. При этом такая магнитола превосходно вписывается в дизайн салона.