Индустриальный мир

Четверг, 15 Ноябрь 2018


Бульдозер SD7

Бульдозер SD7 является одним из лучших бульдозеров по качеству и высокой производительности в своем классе, а так же имеет ряд преимуществ, таких как прочность рамы и надежность узлов. В бульдозере SD7 конструкторы использовали современную модульную конструкцию, упрощающую доступ к всем агрегатам, а следовательно и их обслуживание. Лидерство модели в данном классе по тягово-сцепным характеристикам обеспечивается благодаря прогрессивной ходовой части "Краулер", имеющей поднятый бортовой редуктор. В комплект к бульдозеру так же входит двигатель Cummins NTA855-C280, SD7 поставляется только в экспортном исполнении.

К преимуществам так же можно отнести высокую производительность, бульдозер SD7 15 тягового класса превосходит по производительности 2 бульдозера 10 класса и незначительно уступает бульдозерам 20 класса по производительности. Особо эффективен при рыхлении грунтов 5-6 класса твердости. Благодаря минимальным заправочным объемам трансмиссии и бортовых редукторов, увеличенным межсервисным интервалам, расходы на смазочные материалы можно сократить более чем на 30% по сравнению с моделями, выполненными по классической схеме. Бульдозер транспортируют в полуприцепе со снятым отвалом.

Бульдозер SD7 имеет сертификат соответствия Российской Федерации, а так же гарантию 12 месяцев и полторы тысячи моточасов работы двигателя

Перед отгрузкой из КНР техника проходит двойную пред продажную проверку специалистами завода и инженерами, а на месте экплуатации проверяется специалистами сервисной службы и полностью подготавливается к работе.