Индустриальный мир

Вторник, 18 Февраль 2020


шлифмашина по бетону

Для обработки бетонных и мозаичных полов, приведения каменных поверхностей в идеальное состояние используется шлифмашина по бетону. Для многих строителей это просто незаменимый инструмент во время проведения ремонтных работ в квартире, офисах, и в больших бизнес-центрах. Главные функции шлифовальной машины по бетону это:
- шлифовка;
- зачистка;
- полировка.
На сегодняшний день принято различать несколько видов шлифовальных машин, в зависимости от источника питания и типа рабочей части инструмента. По типу источника питания: машины шлифовальные сетевые и машины аккумуляторные. К примеру, ручная аккумуляторная шлифовальная машина не требует наличия постоянного источника питания. Главное её преимущество – это мобильность. Однако, такая машина требует постоянной подзарядки. Вот поэтому всегда необходимо будет иметь запасной аккумулятор. По типу рабочей поверхности инструмента: дисковая шлифовальная машина, которая осуществляет шлифовку при помощи диска, и ленточная шлифовальная машина, где главным рабочим инструментом выступает лента.
При выборе любой шлифмашины по бетону необходимо обращать внимание на такие параметры, как: мощность, это, пожалуй, один из самых главных критериев выбора, площадь рабочей поверхности, вес и наличие пылесборника. Выбор данного инструмента будет зависит от целей его использования: или для мелких ремонтных работ, или для профессионального использования на крупных объектах.
Шлифмашина по бетону очень популярен и полезный инструмент, который позволяет в сжатые сроки придать плоскостям отличный внешний вид, а мастер при этом потратить минимум усилий. К тому же, применение шлифмашины не требует специальных знании и навыков.